Chargeurs amoeba foutus ?

Un truc qui coince? Besoin d'un avis? C'est par ici!

Chargeurs amoeba foutus ?

Message par Pierre » 24 Août 2015, 15:10

j'ai comme un con oublié de décharger mes chargeurs mid cap et maintenant c'est missfeed land :(
Ils sont foutus ou je peux espérer qu'ils reprennent de la tension de ressort ?
effaceur de bots
Avatar de l’utilisateur
Pierre
 
Message(s) : 853
Inscription : 05 Avril 2014, 09:51

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par mariufle » 24 Août 2015, 18:00

Essaie de sortir les ressort et de les laisser reprendre leur forme...
Avatar de l’utilisateur
mariufle
 
Message(s) : 1424
Inscription : 06 Avril 2014, 15:27

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par Pierre » 24 Août 2015, 18:25

C'est du cheap ça se démonte pas :(
effaceur de bots
Avatar de l’utilisateur
Pierre
 
Message(s) : 853
Inscription : 05 Avril 2014, 09:51

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par blackburn » 24 Août 2015, 18:37

Ben je pense que c'est mort une fois que le ressort a été comprimé c'est un peu comme le ressort d'une gearbox.
si tu avais pu démontrer et retendre le ressort c'etait bon mais la je vois pas comment.
blackburn
 
Message(s) : 853
Inscription : 05 Avril 2014, 16:52

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par Frew » 24 Août 2015, 20:07

Tu peu sortir le ressort par la vis btr sur les chargeurs amoeba.
Avatar de l’utilisateur
Frew
 
Message(s) : 784
Inscription : 06 Avril 2014, 18:45

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par Pierre » 24 Août 2015, 20:11

J'ai essayé ça nique la tête btr
effaceur de bots
Avatar de l’utilisateur
Pierre
 
Message(s) : 853
Inscription : 05 Avril 2014, 09:51

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par mariufle » 24 Août 2015, 20:30

Au pire laisse les décompressés dans un coin un moment, et reteste après, ça coute rien.
Avatar de l’utilisateur
mariufle
 
Message(s) : 1424
Inscription : 06 Avril 2014, 15:27

Re: Chargeurs amoeba foutus ?

Message par Frew » 24 Août 2015, 21:39

Sur les mien j'arrive à enlever le ressort avec la vis btr. C'est sur qu'il vaut mieux que la clé soit en bon état sinon l'empreinte btr en plactoc aime pas trop. Perso j'ai mis un ptit coup sec, sa fait un petit clac comme si y'avait un mini point de colle et après sa va tout seul.
comme dit mariufle tente de le laisser décompresser, charge le en huile silicone puis tu essai à nouveau, etc etc...
Avatar de l’utilisateur
Frew
 
Message(s) : 784
Inscription : 06 Avril 2014, 18:45


Retour vers L'atelier

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 1 invité

cron