kac pdw cyma

Un truc qui coince? Besoin d'un avis? C'est par ici!

Re: kac pdw cyma

Message par mariufle » 22 Juin 2014, 19:09

Bah c'est le cas de 80% des répliques en sortie de boite. Un petit changement de ressort et c'est ok.
Avatar de l’utilisateur
mariufle
 
Message(s) : 1447
Inscription : 06 Avril 2014, 15:27

Re: kac pdw cyma

Message par cissoufrancis » 22 Juin 2014, 21:02

Ha d'accord mariufle. ;)
L'art de la guerre est comme celui de la médecine,
Meurtrier et conjectural....
Avatar de l’utilisateur
cissoufrancis
 
Message(s) : 121
Inscription : 13 Avril 2014, 11:32
Localisation : sassenage

Re: kac pdw cyma

Message par Yukon » 23 Juin 2014, 14:56

Et bien lors de la commande, j'ai ajouté un petit SP90 au panier en leur demandant de bien vouloir me le downgrader et...pouf, j'ai une réplique qui tire a 310 fps! IM-PEC-CABLE!! :D
Tout ce qui est bon dans la vie mérite qu'on en abuse. La modération, c'est pour les lâches...
Avatar de l’utilisateur
Yukon
 
Message(s) : 1005
Inscription : 12 Juin 2014, 09:46

Re: kac pdw cyma

Message par Squall41269R » 23 Juin 2014, 17:05

Fainéant... MAIS pas con. La prochaine fois je fait comme ça ^^

Tu à pris un KAC?
Avatar de l’utilisateur
Squall41269R
 
Message(s) : 647
Inscription : 05 Avril 2014, 17:33

Re: kac pdw cyma

Message par Pierre » 23 Juin 2014, 20:47

j'en ai deux, oui il sont très bien et oui il faut changer le ressort pour pouvoir jouer.

j'ai juste changé le canon et le joint hop up sur mes deux PDW KAC, le premier à des longues heures de CQB dans les jambes et le deuxième 24h d'opé blackday II :) (jamais eu un seul problème) je tourne en 11.1v li-po
effaceur de bots
Avatar de l’utilisateur
Pierre
 
Message(s) : 875
Inscription : 05 Avril 2014, 09:51

Re: kac pdw cyma

Message par cissoufrancis » 23 Juin 2014, 21:37

D'origine je peux passeren 9.6 tranquille?
L'art de la guerre est comme celui de la médecine,
Meurtrier et conjectural....
Avatar de l’utilisateur
cissoufrancis
 
Message(s) : 121
Inscription : 13 Avril 2014, 11:32
Localisation : sassenage

Re: kac pdw cyma

Message par tinosis » 23 Juin 2014, 22:49

cissoufrancis a écrit :D'origine je peux passeren 9.6 tranquille?


Pierre tourne en Lipo 11.1v tu peux laaaaaaaaargement jouer en 9.6v nimh !
Hey Miky, ça va bientôt être l'heure de pointer...
Avatar de l’utilisateur
tinosis
 
Message(s) : 805
Inscription : 06 Avril 2014, 19:06

Re: kac pdw cyma

Message par cissoufrancis » 23 Juin 2014, 23:43

Il aurait put upgrade les gears...
L'art de la guerre est comme celui de la médecine,
Meurtrier et conjectural....
Avatar de l’utilisateur
cissoufrancis
 
Message(s) : 121
Inscription : 13 Avril 2014, 11:32
Localisation : sassenage

Re: kac pdw cyma

Message par Pierre » 24 Juin 2014, 06:35

non pas besoin... par contre tu est obligé de mettre la batterie dans un peq sur l'avant de la réplique donc x'est soit le truc énorme d'origine, soit une lipo dans un beau peq ;)
effaceur de bots
Avatar de l’utilisateur
Pierre
 
Message(s) : 875
Inscription : 05 Avril 2014, 09:51

Re: kac pdw cyma

Message par Yukon » 24 Juin 2014, 16:21

Squall41269R a écrit :Fainéant... MAIS pas con. La prochaine fois je fait comme ça ^^

Tu à pris un KAC?


Non, j'ai prit un KUC! Ben oui voyons!!! on parle tous du même! :D (sauf que je dois etre le seul à ne pas avoir les marquages!)
Tout ce qui est bon dans la vie mérite qu'on en abuse. La modération, c'est pour les lâches...
Avatar de l’utilisateur
Yukon
 
Message(s) : 1005
Inscription : 12 Juin 2014, 09:46

Précédent

Retour vers L'atelier

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron