Réduction fps pa

Un truc qui coince? Besoin d'un avis? C'est par ici!

Réduction fps pa

Message par calimero » 23 Juin 2014, 17:55

Salut à tous

Voilà, mon petit dutty une est passée au chrony hier... Il en sort un fps moyen de 392... La question C'est: est-il possible de réduire la puissance?
Création de fuite au niveau du joint? Ou autre?
Ou faut il que le change pour être accepter en partie?

Merci par avance de vos réponses
calimero
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Juin 2014, 18:54

Re: Réduction fps pa

Message par cissoufrancis » 23 Juin 2014, 19:51

Change "ton arme" parce que là ont peut plus parler de réplique pour un PA....
L'art de la guerre est comme celui de la médecine,
Meurtrier et conjectural....
Avatar de l’utilisateur
cissoufrancis
 
Message(s) : 121
Inscription : 13 Avril 2014, 11:32
Localisation : sassenage

Re: Réduction fps pa

Message par mariufle » 23 Juin 2014, 22:21

Quel gaz ?
Avatar de l’utilisateur
mariufle
 
Message(s) : 1467
Inscription : 06 Avril 2014, 15:27

Re: Réduction fps pa

Message par cissoufrancis » 23 Juin 2014, 23:38

Co2 swiss arms
L'art de la guerre est comme celui de la médecine,
Meurtrier et conjectural....
Avatar de l’utilisateur
cissoufrancis
 
Message(s) : 121
Inscription : 13 Avril 2014, 11:32
Localisation : sassenage

Re: Réduction fps pa

Message par mariufle » 23 Juin 2014, 23:45

Ah oui, alors pas possible de mettre un gaz moins fort.
Ya plus qu'as le garder pour tirer sur des cibles.
Avatar de l’utilisateur
mariufle
 
Message(s) : 1467
Inscription : 06 Avril 2014, 15:27

Re: Réduction fps pa

Message par tinosis » 23 Juin 2014, 23:56

Les répliques de poing co2 fonctionnent mieux l'hiver mais effectivement, parfois elles se transforment en armes l'été avec des sparclettes neuves en dépassant les 450 fps !
Hey Miky, ça va bientôt être l'heure de pointer...
Avatar de l’utilisateur
tinosis
 
Message(s) : 822
Inscription : 06 Avril 2014, 19:06

Re: Réduction fps pa

Message par calimero » 24 Juin 2014, 00:02

D'accord, donc à re tester cette hiver pour voir si il y a du changement.

On m'as contacter par facebook pour me dire qu'une astuce étais possible, celle de mettre un bout de bâton à sucette sur le circuit d'alim ce permettant de réduire l'alimentation de gaz et donc la puissance de sortie.
Je vais essayer cette méthode et voir ce qu'il en est...

Merci pour vos réponses
calimero
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Juin 2014, 18:54


Retour vers L'atelier

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron